Absage aller Veranstaltungen

Anlässlich der momentanen Ereignisse sagen wir alle unsere Veranstaltungen aus Sicherheitsgründen ab! Schützenverein 1994 Threna e.V.

Hallo liebe Schützenfreunde, Bund und Länder haben aufgrund des Corona-Virus einen Maßnahmenkatalog herausgebracht, an diesen wir uns als Verein selbstverständlich halten.

Daher sagen wir bis auf Weiteres ALLE unsere öffentlichen Veranstaltungen, sowie unsere vereinsinternen Veranstaltungen/ Treffen/ Versammlungen ausnahmslos ab!

Dankeschön für Euer Verständnis. Es geht um unser aller Gesundheit, daher helft auch wie in der Vergangenheit anderen Personen, die in diesen besonderer Zeiten Hilfe benötigen!

Wir wünschen uns, dass wir uns alle zahlreich und vorallem GESUND wiedersehen.

Der Schützenverein 1994 Threna e.V. wünscht Ihnen und Ihrenen Familien viel Gesundheit